Крысы.
Как притча
Вот реальное частное событие, которое произошло не где-то и с кем-то, а именно здесь и со мной. И, рассказывая это, я привожу пример того, как поступают люди, которые не знают или не признают законы Бога.
Для того, чтобы начать следующее посвящение, нужно уединение в месте, где меньше всего мешают люди. Время следующего посвящения человек определяет сам, когда знания и навыки предыдущих посвящений уже не приносят удовлетворения и желаемых результатов. Такие временные этапы есть у каждого человека, только не все соглашаются с необходимостью переходить на другой уровень. Я не из тех, кто смиряется с достигнутым в своей жизни, и с самого раннего детства стремлюсь переходить с одного уровня на новый. Когда пришло время следующего посвящения, я попросил своего знакомого вывезти меня из города куда угодно и как можно дальше в лес.

Предыдущие свои посвящения я проходил своевременно и поэтому длительность их не превышала 7 - 8 месяцев. Меня удивляло то, что некоторые из моих предков тратили на очередное посвящение более 18 лет. Но перед этим посвящением я знал, что после прошлого посвящения, наделал огромное количество ошибок. Я понимал, что мне придется потратить большое количество времени, чтобы пройти новое посвящение. Это означало то, что мне придется взять с собой не столько, сколько я могу унести сразу, как я это делал раньше, а столько, сколько мне понадобится на протяжении нескольких лет. Вещей было много, и составляли они несколько тюков. Некоторые вещи я брал на всякий случай, лишь предполагая, что я их применю.
Место в лесу, куда отвез меня знакомый, совсем не подходило для посвящения. Оно располагалось между двух садовых товариществ. Палатку, которую я поставил на опушке леса, было видно и со стороны одних и со стороны других участков. Я понимал, что в таком месте мне оставаться нельзя. Изучая местность, я визуально выбрал направление глубже в лес, и через 3 дня я отправился. Сам процесс моего передвижения выглядел довольно странно: я нес сначала один рюкзак, относил его на расстояние 300м, возвращался за следующим. Так я переносил все и начинал сначала. За несколько таких переходов я добрался до речки. Нашел место переправы, которым являлось сваленное дерево, и остался на ночь, разбил палатку, разжег костер.
Ночью начался дождь, который перешел в ливень. Он не прекращался до утра. Дерево, выбранное для переправы, затопило. Возвращаться на гору было бессмысленно, т.к. перед рекой было болотце, и оно тоже было затоплено. Стало понятно, что мне придется остаться на островке у реки. Паводки у рек — это частое явление, и след прошлого остался у корней деревьев в виде нанесенной высохшей травы и веток. Определив приблизительный уровень паводка, я нарубил рогатин, воткнул их в землю выше следа предыдущего паводка, а несколько жердей, толщиной с руку уложил на рогатины, накрыл тонкими ветвями и сверху установил палатку. Когда она была установлена, я забрался в нее и стал ждать прекращения паводка. Дождь то заканчивался, то возобновлялся. Уровень, на котором была палатка, оказался правильным, вода выше не поднималась. Из палатки я видел, как по реке плыли гнезда, как щука ловила мышей. Мне в голову пришла мысль, что это место идеально очищено естественным путем, и некоторые ритуалы посвящения можно провести здесь, т.к. на чистку любой другой территории от следов человека и животных нужно огромное количество времени. И здесь ни один зверь не может претендовать на место для жизни. А тот, кто первый - и есть хозяин. (Таков закон).

Паводок начал убывать только через 5 дней. И когда из-под воды появился мой островок, стало видно, что место энергетически вычищено, и мне не стоит отсюда уходить. Поразмыслив, я заключил, что, если рядом растут деревья, то паводки здесь нечастое явление. Дерево, которое я выбрал для переправы, еще было затоплено, и я, для проведения ритуала, занялся очисткой места от мусора, нанесенного водой. В конечном итоге я остался в этом месте у реки, тропинок ко мне не было, и, поначалу, люди и животные меня не тревожили.
Спустя некоторое время к палатке подошли два человека. Они спросили, как пройти в этом месте, я ответил, что дальше болотце, они не пройдут. Мы разговорились о грибах. Я заметил, что у одного из них болят ноги. Сказал ему, что нужно сделать, показал травы. Он отмахнулся сказав «мне ничего не помогает». Я посоветовал ему все же попробовать. Они ушли. А через два дня появились еще двое. Через две недели люди приходили все больше и больше. Это было совершенно лишним в моем уединении. Участвуя в излечении людей, я готовил другое место глубже в лесу в надежде, что там-то меня перестанут тревожить. Я пытался им объяснить, что ушел не для того, чтобы лечить. Люди понимающе кивали, но все равно продолжали приходить.

Я уходил в лес с расчетом, что не буду пользоваться людскими благами. После выздоровления люди спрашивали, сколько им это будет стоить. Я отвечал, что у меня была возможность участвовать в их исцелении и от них мне ничего не нужно. Люди не понимали, что лес и река дают мне все необходимое, чтобы жить автономно и не пользоваться плодами труда других людей. Поэтому они постоянно приносили либо то, что выращивали, либо различные продукты. Мне было самому себе искренне стыдно за то, что они что-то приносят. С одной стороны, я понимал, что за все нужно платить, но с другой стороны, я уединился не для этого. Чтобы не обижать людей я принимал то, что они приносили, но когда они уходили, я старался избавляться от этого. Тем более что, когда даешь человеку энергию для исцеления, нужно поститься, т.к. энергия будет нечистой или просто можно заболеть той болезнью, с которой пришел человек.

Иногда я забывал избавиться от продуктов, которые оставались в пакетах. Конечно же, из-за этого у палатки стало появляться много мышей. Потом мыши исчезли, и вместо них появились крысы. Они прятались от меня, но я их видел. Вокруг палатки стало много нор. Поначалу крысы мне не мешали.
Цель этого рассказа не в том, чтобы описывать, как я проходил посвящение, а в том, чтобы рассказать об опыте, который был приобретён в процессе наблюдения за поведением и выявленными способностями у животных, которые приходят к реке.
Наступила зима. И однажды, в самый лютый мороз я проснулся в палатке, а на моем животе, клубочком свернувшись, спали две крысы. Я не потревожив их, вылез и стал растапливать печку. На дымок крысы стали вылезать из палатки. Это выглядело забавно - они вели себя как домашние животные.
Зимой больные приходили меньше, лишь те, с болезнями которых медики не могли справиться. При людях крысы прятались, меня не боялись, а людей сторонились. Я обратил внимание, что крысы реагируют на мои мысли, обращенные к ним. Начал экспериментировать с ними: давать телепатически различные команды, которые они выполняли. Меня удивляло и забавляло то, насколько сильно они владеют телепатией. Я давал им команду, чтобы они уговорили белок принести орешки (фундук). И каждое утро у меня на пеньке лежала горстка орешков. Белки приносили их только тогда, когда меня в палатке не было. Я стал давать команду крысам сообщать, когда ко мне приходят люди. Высоко на елке сидела ворона и начинала каркать с определенной интонацией, когда человек направлялся ко мне. Если этот человек бывал тут часто, то она каркала с разной интонацией несколько раз. Если люди проходили рядом по своим делам, она сообщала, что просто поблизости кто-то есть. Я понимал, что эту команду вороне передали крысы.
Я проводил много экспериментов, связанных с телепатией крыс. Они умели договариваться даже с бобрами, чтобы те загоняли в речку стаю рыб из водохранилища. Иногда стая рыб стояла стеной несколько метров в длину. Это составляло некоторые элементы удобства. Я уже начал привыкать к таким удобствам, не контролировал территорию сам, а поручал это крысам.
Вскоре у них появилось потомство. Сразу же я начал приучать их к выполнению различных команд. Потом появилось третье потомство. С ним появились и первые проблемы. Крыс стало больше и на всех мне не хватало времени. Мое присутствие они перестали замечать, и прятались только тогда, когда приходили люди.

На вторую зиму произошло следующее: я проводил заключительный сеанс с одной женщиной. Представьте себе такую картину: она сидела на пеньке, откинув голову назад, находясь в состоянии транса. Когда пришло время заканчивать сеанс, я заметил, что на листе пенопласта, прямо над ее головой сидели две крысы. Телепатически я контролировал состояние транса, и направить энергию на телепатию с крысами означало, что я потеряю контроль над выходом из транса. Я понимал, что если сейчас ее пробудить, то она, увидев крыс, испугается, и от испуга могут произойти негативные последствия. Мне пришлось нагнуться над ней и головой отгонять этих крыс. Они нехотя ушли. Когда она проснулась, они спрятались.
Впоследствии крысы все чаще и чаще стали мне мешать. Мне приходилось тратить много времени на их усмирение. А к весне появилось четвертое поколение крыс. Маленькие крысята вообще не обращали внимания на людей, и в любое время появлялись везде, пугая людей. Последней каплей моего терпения послужило следующее: я отварил весенних грибов (сморчки). Поднял с печки котелок и хотел шагнуть, но под ногой сидел крысеныш. Мне пришлось резко отступить, и я расплескал кипяток. Всем видом он мне передал, чтобы я ему не мешался. Выходит, что я должен был подстраиваться под крыс и их дела?
Я часто рассказываю эту притчу людям. Меня спрашивают, как я поступил дальше, ведь крыс сейчас не видно. Я поступил так, как полагается поступать человеку с зверьми, которые мешают. Мысленно я передал им всем, что тот, кто останется здесь, погибнет. В течение трех дней крыс стало намного меньше. Я попросил людей, чтобы мне привезли капканы и яд. Я вывел крыс. Так поступает человек, когда ему мешает зверь. Человек главный, а не звери. Нужно заметить, что я их телепатически предупредил, и те, кто понял, что человек главный, ушли, а остальные погибли. Конечно, иногда они появляются, но я периодически провожу профилактику, и они здесь не задерживаются.
Это рассказ о крысах, является конкретным примером того, как поступают пришлые люди, которые не признают законы Бога и копируют поступки животных. Поначалу под видом слабеньких и угодливых заселяются, а потом пытаются властвовать над людьми, которые их приютили.

Тогда еще не было ни Путина, ни Национальной Идеи, и многие серьезно задумались над сказанным. Они говорили: «Да, это нужно знать всем. Только с этим в России можно наладить порядок. Но как это сделать ведь в Россию столько пришлых понаехало? Они же будет мешать, требуя к себе более льготного отношения! Да они уже мешают даже в простейшем варианте.»

К таким размышлениям я подвожу любого, кто обращается ко мне со своими проблемами. И как следствие неизбежно встаёт вопрос о пришлых.
На что я отвечал, что с любым (независимо от его национальности и вероисповедания) Человеком, который признает законы Бога, можно договориться о справедливых взаимоотношениях.

Для начала задайте пришлым самые неудобные для них вопросы, которые никогда не звучат в СМИ, так как ответы любого «Честного Человека» справедливо расставляют всё на свои места:

1 Вопрос: По какой причине ваши предки бросили свои земли с более тёплым климатом и пришли на территорию наших предков?
2 Вопрос: Ваши предки пришли на Русь с целью того, чтобы их потомки управляли потомками тех, кто их приютил?
3 Вопрос: Ваши предки пришли на Русь, чтобы навязывать знания, даже не своих прародителей, а других народов?
4 Вопрос: Ваши предки пришли на Русь с целью того, чтобы их потомки мешали эволюционному развитию потомков тех, кто их приютил?
5 Вопрос: Ваши предки пришли на Русь с целью того, чтобы их потомки обогащались в ущерб потомков тех, кто их приютил?


В таком стиле нужно задавать вопросы пришлому, на любой негативный поступок с их стороны:
«Ваши предки пришли на Русь с целью того, чтобы их потомки поступали так, как поступаешь ты?»
Любой Человек, который признает законы Бога, устыдится и не только ответит правильно, но впоследствии будет стремиться не нарушать законы Бога по отношению к вам.



Заключение

Еще со школьной скамьи те, кто общался со мной, говорили: «Тебе нужно в ЦК. Именно такие люди нужны для того, чтобы государство развивалось». Я спрашивал: «А на чьих условиях? Той партии, которая не признает законы Бога?». Во время «перестройки», многие мне говорили: «То и сколько ты знаешь, не знает никто. Поэтому, это тебе, а не кому-то другому нужно быть Президентом СССР». Я отвечал, что не могу занимать это место на условиях, предложенных зверем, т.к. занимать это место на его условиях – значит уподобиться зверю.
Конечно же тогда я скрывал индивидуальную причину моего нежелания идти во власть. Я же из рода «хранителей Вед», и задача «хранителя» определена в слове: хранить знания до времени, а не передавать.
Когда наступило время передачи знаний и появилась по поручению Бога Национальная Идея России, люди говорили, что с ней мне нужно выдвигаться в Президенты России. Опять, не замечая того, что условия выдвижения кандидатуры на пост Президента написаны теми, кто находится под влиянием зверя.
Конечно, я знаю, как восстановить справедливость в России, но нужно понимать, что совмещение двух основных (естественных) ветвей власти может привести к нежелательным последствиям. Если совмещать эти две ветви власти, то реализовать «Национальную Идею России» будет намного сложнее и дольше. Это подобно тому, как человек для движения вперёд использует одновременно две ноги, т.е. двигается прыжками, - это же неудобно, да и сил уходит больше, чем при движении попеременно левой и правой ногой. Так и две ветви власти должны только способствовать удобному движению вперёд по эволюционному пути развития России. Левая нога - это духовная ветвь власти «Религия Россия», а правая - это материальная власть, «Президентская». Спросите себя: для движения вперёд какая нога важнее - левая или правая?
Развивать только одну "ногу", означает топтание на месте. Обе "ноги" важны по-своему, и развитие каждой "ноги"